Места

показать на карте    

Первая осетинская пироговая

Здесь вы можете отведать самые разнообразные осетинские пироги.

Первая осетинская пироговая
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 8.50
Город: Екатеринбург
Адрес: м. Уралмаш, Бабушкина, 31
Телефон(ы): +7 (343) 206-62-93
Сайт: График работы: ежедневно, 10:00-22:00
Тип: кафе
Количество залов: 1
Количество мест: 25
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Завтраки, Закрытие под банкет
Средний чек мин.: 400
Средний чек макс.: 600
Кухня: Осетинская

Работаем с 2008 года. Почти все специалисты сегодня производящие Осетинские пироги в Екатеринбурге так или иначе прошли школу у нас и фотографии пирогов берут из наших архивов, не говоря уже о названиях и ценниках.

Обученные в нашем кафе преподаватели Технологического колледжа- пекари обучили уже 3 потока студентов а студенты получили в апреле 2019 года призовые места на всероссийском конкурсе трудовых профессий Word skills в компетенции производство осетинских пирогов среди 11 городов России.

Свое мнение о продукте вы можете выразить на этом сайте и на нашей странице «Первая осетинская пироговая» в Faсebook . Там же публикуется актуальная информация, новости, мероприятия и акции. В меню кафе-пироговой в мае появился вариант фыджинов -мясных осетинских пирогов — на классическом -бездрожжевом тесте.

У осетин часто идет соперничество-слепить пирог чтоб тоньше тесто а начинки больше. Наши пироги этим и отличаются- тесто почти вровень с начинкой. Помнится был случай в Пироговой, когда гостья устроила официантам допрос с пристрастием: «не может быть такого тонкого дрожжевого теста!» Действительно с такой тонкой осетинской лепкой не каждый пекарь справится, когда тесто и начинка пополам. А в Осетии есть мастерицы, которые могут не то, что вровень, а в два-три раза больше положить начинки, чем теста.Такие пироги получаются не просто вкусными , а отменно вкусными! — или как говорят в Осетии «дзадчен». Спешим Вас порадовать -наши пекари могут испечь такие искусные пироги, которые и пирогами назвать сложно.Это как писал Похлебкин- одна сплошная начинка!