Здравствуйте! Мне, как хозяйке данной рубрики, было бы очень интересно узнать, какие блюда готовят наши молодые читатели.
Присылайте любой свой рецепт плюс одну фотографию готового блюда на электронную почту ramzia_gabitova@mail.ru
Торт из кабачков
4 небольших кабачка, 2 яйца, 200 г майонеза, 100 г сыра,
2 большие моркови, 2 луковицы, чеснок, соль, перец - по вкусу, мука - до консистенции теста как на оладьи, 2 помидора.
Кабачки помоем и почистим. Натрем на крупной тёрке, посолим, поперчим и дадим немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжимаем и добавляем яйца и муку до консистенции теста как на оладьи.
Жарим коржи на разогретой сковороде с добавление растительного масла.
Для начинки лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной тёрке. Обжарим до мягкости. В отдельной посуде смешаем майонез с чесноком и укропом. Сыр натрем заранее. Помидоры нарежем тонкими кружочками.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложим кружочки помидоров, посыплем тёртым сыром. Накроем готовым горячим коржом. Так повторяем с каждым слоем. Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет торт.