Календарь

Март 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

   |  →

07:38, 01.07.2016

Торт из кабачков

Здравствуйте! Мне, как хозяйке данной рубрики, было бы очень интересно узнать, какие блюда готовят наши молодые читатели.

Присылайте любой свой рецепт плюс одну фотографию готового блюда на электронную почту ramzia_gabitova@mail.ru

Торт из кабачков

4 небольших кабачка, 2 яйца, 200 г майонеза, 100 г сыра,
2 большие моркови, 2 луковицы, чеснок, соль, перец - по вкусу, мука - до консистенции теста как на оладьи, 2 помидора.

Кабачки помоем и почистим. Натрем на крупной тёрке, посолим, поперчим и дадим немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжимаем и добавляем яйца и муку до консистенции теста как на оладьи.
Жарим коржи на разогретой сковороде с добавление растительного масла.

Для начинки лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной тёрке. Обжарим до мягкости. В отдельной посуде смешаем майонез с чесноком и укропом. Сыр натрем заранее. Помидоры нарежем тонкими кружочками.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложим кружочки помидоров, посыплем тёртым сыром. Накроем готовым горячим коржом. Так повторяем с каждым слоем. Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет торт.

просмотров: 15

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.