Присылайте любой свой рецепт плюс одну фотографию готового блюда на электронную почту ramzia_gabitova@mail.ru
Ленивые голубцы с мясным фаршем
мясной фарш – 500 г, отварной рис – 100 г, белокочанная капуста – 200 г. Для соуса: кетчуп – 2 ст.л., майонез – 1 ст.л., вода кипячёная – 300 мл, мука – для панировки. для начала нашинкуем не очень мелко капусту, зальем ее горячим кипятком и дадим постоять 5-10 минут. Затем сливаем воду и отжимаем капусту. Смешиваем и солим фарш, рис и капусту. Скатаем шарики и обваляем в муке. Обжарим на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Зальем соусом и тушим 45 минут.