Известно, что лучше вовсе не знать, как делаются колбаса и законы. Однако и депутаты, и производители, похоже, считают, что «схавают» все. Колбаса — один из must have новогоднего стола — сегодня в большинстве случаев оказывается если не вредной, то опасной для здоровья. Даже если на этикетке гарантируется соответствие ГОСТу. Видимо, в связи с кризисом производители обнаглели настолько, что не видят ничего, кроме собственной выгоды. Проверка Росконтроля показала: 18 из 27 образцов колбас (исследовались полукопченые и варено-копченые) попали в черный список уже на первом этапе исследований.
Известно, что лучше вовсе не знать, как делаются колбаса и законы. Однако и депутаты, и производители, похоже, считают, что «схавают» все. Колбаса — один из must have новогоднего стола — сегодня в большинстве случаев оказывается если не вредной, то опасной для здоровья. Даже если на этикетке гарантируется соответствие ГОСТу. Видимо, в связи с кризисом производители обнаглели настолько, что не видят ничего, кроме собственной выгоды. Проверка Росконтроля показала: 18 из 27 образцов колбас (исследовались полукопченые и варено-копченые) попали в черный список уже на первом этапе исследований.