Мероприятия

мастер-класс, 18+

Молекулярная кухня в современной гастрономии

еда

Гастрономический инкубатор «ChefСейшн» приглашает на мастер-класс от шеф-повара Дениса Герасимова «Элементы молекулярной кухни в современной гастрономии».

Гастрономический инкубатор «ChefСейшн» приглашает на мастер-класс от шеф-повара Дениса Герасимова «Элементы молекулярной кухни в современной гастрономии».

Уникальный МК по молекулярной кухне! Что это? Молекулярную кухню называют «вкусной провокацией»! Денис Герасимов — шеф-повар с большим опытом работы и авторским меню, расскажет все секреты приготовления волшебных блюд!

Задача молекулярной кухни — удивить, а иногда даже приятно ошеломить. Готовы к волшебным экспериментам?

просмотров: 388