Календарь

Май 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

   |  →

07:00, 29.03.2024

«Вкусно, быстро, красиво»: ведущая «Тайги на тарелке» Екатерина Емельянова приготовила рулетики с белыми грибами

29 марта 11:00

В новом выпуске кулинарного проекта «Тайга на тарелке» блогер и фотограф Екатерина Емельянова, уже знакомая читателям Newslab, приготовила вкусную закуску, которая подойдет как к праздничному столу, так и к семейному ужину.

Важный ингредиент — ветчина. Мы выбрали балыковую от красноярского производителя «Залихватский расколбас». Ее делают по фирменному рецепту с 1996 года: из отборной свинины с добавлением ароматных специй. А коптят на буковой щепе, что придает ей потрясающий аромат.

Вам понадобится:

Смотрите новые рецепты кулинарного проекта «Тайга на тарелке» на сайте Newslab.

Реклама. ООО «РАСКОЛБАС». erid: 2VfnxvUJWKa

Ссылки по теме:

Источник: Newslab.ru
просмотров: 63

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.