Места

показать на карте    

Chateau de Talu / Шато Де Талю

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия,  — ресторан русско-французской кухни Ch?teau de Talu.
В сентябре 2021 года на территории винодельни Chateau de Talu открылся ресторан русско-французской кухни. Концепция отвечает основным принципам проекта — качественные ингредиенты и кропотливый подход к деталям. Бренд-шефом проекта стал Илья Захаров (White Rabbit Family, Brunello, Дельфин и Русалка), который уже почти пять лет работает с черноморской кухней и локальными продуктами. На кухне Chateau de Talu работает шеф-повар Сергей Куприянов, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, кавалер Французской Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs?.

Chateau de Talu / Шато Де Талю
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 9.30
Город: Геленджик
Адрес: ул. Фадеева, д. 52а
Телефон(ы): +7 (499) 495-42-36
Сайт: График работы: ежедневно, 08:00-20:00
Тип: ресторан, винотека
Особенности: Вай-фай, Веранды, Завтраки
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Европейская

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия,  — ресторан русско-французской кухни Ch?teau de Talu.
В сентябре 2021 года на территории винодельни Chateau de Talu открылся ресторан русско-французской кухни. Концепция отвечает основным принципам проекта — качественные ингредиенты и кропотливый подход к деталям. Бренд-шефом проекта стал Илья Захаров (White Rabbit Family, Brunello, Дельфин и Русалка), который уже почти пять лет работает с черноморской кухней и локальными продуктами. На кухне Chateau de Talu работает шеф-повар Сергей Куприянов, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, кавалер Французской Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs?.