1 февраля стартует онлайн-голосование за победителей премии гастрономического качества «Золотой пельнянь-2019».
В Ижевске в рамках «Всемирного дня пельменя» пройдут кулинарные мастер-классы, сообщают организаторы фестиваля.
Лепить пельмени, хинкали, вареники, и другие разновидности всемирно известного блюда начнут с 3 февраля. Ознакомиться с графиком и подать заявку на участие в событиях можно на
сайте.
1 февраля на портале pelmenfest.ru стартует онлайн-голосование за победителей премии гастрономического качества «Золотой пельнянь-2019». Награда присуждается по итогам открытого конкурса гастрономического качества за достижения в области индустрии питания, создания и продвижения национальных гастрономических брендов, производство качественных продуктов питания. В этом году премия будет вручаться в двух номинациях:
- Лучшее гастрономическое качество «Ресторанное гостеприимство» (участвуют кафе и рестораны, которые проводят кулинарные мастер-классы с 1 по 9 февраля);
- Лучшее гастрономическое качество «Производство пельменной продукции» (по итогам дегустаций с 1 по 9 февраля);
Награды вручат 9 февраля на Центральной площади Ижевска.