На этой неделе в Екатеринбурге состоится очередная «Правда жизни», гостем которой станет известный журналист, ресторанный критик и повар Алексей Зимин. Его встреча с екатеринбуржцами пройдет в четверг, 6 августа, в 20.00 в ресторане «Креп де шин», который расположен в цокольном этаже екатеринбургской филармонии (Карла Либкнехта, 38 «а»). Вход на мероприятие бесплатный, но обязательно нужно бронировать места по телефону 288-23-06.
Алексей Зимин - может быть, самая «медийная» личность в российском гастрономическом мире. Он писал для Playboy, GQ, «Коммерсанта», «Ведомостей», «Афиши», издавал свои книги, вел программу на НТВ - и всё это крутилось, по большей части, вокруг еды. Пожалуй, его главное детище в сфере медиа - журнал и сайт «Афиша. Еда».
При этом Зимин столь же талантливый журналист, сколь и умелый повар. Его умение сочетать теорию и практику удивляет. Он учился кулинарному мастерству в Лондоне и поучаствовал в создании нескольких ярких ресторанных проектов в Москве, самым известным из которых стал знаменитый Ragout.
Алексей Зимин приезжает в Екатеринбург как участник организованного компанией «Реста Менеджмент» фестиваля «Ural Food Fest», который посвящен годовщине введения в России «продуктовых» санкций. Поэтому главная тема для разговора с Зиминым - способна ли наша страна кормить сама себя, причем кормить вкусно и полезно? Но поговорим не только об этом.
Напомним, «Правда жизни» - это живое разговорное шоу, которое журналисты Znak.com устраивают совместно с агентством коммуникаций Red Pepper. Гости приходят в один из ресторанов Екатеринбурга и при посредничестве сотрудников Znak.com общаются с героем, которому можно задавать любые вопросы.
Приглашаем на встречу с Алексеем Зиминым не только профессионалов ресторанного и продуктового бизнеса, но и просто любителей вкусно поесть и интересно поговорить.