Календарь

Апрель 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

   |  →

07:50, 17.10.2016

Осень, золотая для «Рависа»

Компания «Равис» в очередной раз подтвердила высокое качество своей продукции на главной сельскохозяйственной выставке страны. В этом году шесть вкусных мясных продуктов ТМ «Равис» завоевали медали на «Золотой осени 2016».

Рощинские птицеводы привезли из столицы шесть золотых и четыре серебряные медали.

Золота удостоились: цыпленок-бройлер ГОСТ, котлеты «Рубленые» и крылья запеченные «Сюрприз», мясо прессованное, вареное, фрикадельки для супа, хинкали с мясом птицы.

Серебро получили: колбаса полукопченая «Краковская» ГОСТ, сардельки «Ароматные», шпикачки «Москворецкие» и ветчина «Петровская».

Среди призеров выставки есть как традиционные продукты бренда, например, цыпленок-бройлер, который ежегодно завоевывает высокие награды на престижных дегустационных конкурсах, так и новинки. Так, рецептура колбасы «Краковская» была обновлена только этим летом. Теперь ее производят по ГОСТ, и продукт уже завоевал серебряную медаль Агрофорума-2016, который прошел в сентябре в Екатеринбурге, а теперь и награду главной агровыставки страны.

Этой осенью компания «Равис» приняла участие в четырех крупных выставках в Челябинской, Курганской, Свердловской областях и в Москве. Копилка агрохолдинга пополнилась 28 медалями, почти половина из которых – высшей пробы.

Успехи компании – это результат постоянного обновления технологий. В начале октября на птицефабрике установили четыре из пяти новых печей немецкой компании Fessman для изготовления колбас и копченостей. По сравнению со своими предшественниками они позволяют сделать производство экономичней, а качество продукции – лучше. В новых печах процесс копчения происходит более равномерно. Колбасы и копчености приобретают аппетитный цвет и натуральный копченый вкус, при этом сохраняя все полезные свойства мяса. Продукцию ТМ «Равис» коптят исключительно на опилках бука. Пять новых печей позволяют единовременно производить в два раза больше вкусных мясных продуктов. Колбасный цех компании уже вышел на производство 1,5 тыс. тонн готовой продукции в месяц, а к новому году планируют выйти на производство 2 тыс. тонн.

«Равис – Сосновская птицефабрика» работает не только над улучшением качества продукции, но и наращивает производственные мощности. Так, недавно в состав агрохолдинга вошли птицефабрика «Среднеуральская» из Свердловской области и ПКЗ «Дубровский». Долгое время эти предприятия находились в состоянии банкротства, однако сегодня в них вдохнули новую жизнь.

По словам генерального директора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, за текущий год было полностью восстановлено производство. Сегодня эти компании активно развивают сеть фирменных магазинов, проводят политику доступных цен на качественную продукцию.

«Нам удалось рассчитаться по долгам этих предприятий, восстановить производство, сохранить трудовые коллективы. Увеличение объемов производства качественной продукции под ТМ "Равис", ТМ "Дубровка", ТМ "Дупко" и ТМ "Птицефабрика Среднеуральская" показывают эффективность проводимой нами работы на всех трех предприятиях нашего холдинга, ведь истинное признание – доверие покупателей!» – отмечает Андрей Косилов. 

Напомним, покупатели могут оценить вкус «столичных призеров», а также новинок торговой марки «Равис», сделав покупку в любом из фирменных магазинов «Равис», «Дубровка» и «Среднеуральская птицефабрика».

Источник: Доступ, АН
просмотров: 45

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.